Меню
»

Лада Веста новые рекорды по продажам в России

Лада Веста новые рекорды

Лада Веста автомобиль новый, выпускается с 2015 года, но уже за короткий период успел завоевать своего покупателя,. Даже если кому то и не нравиться, все равно оставляют свое мнение. Спокойно пройти мимо автомобиля неудается.

Аксессуары Лада Веста


Lada Vesta притягивает, когда она проезжает рядом люди оборачиваются. Машина получилась красивой, собранной, и цвет подобрали удачный.

 

Точки подключения Лада Веста


Мистер Бу сделал казалось  бы невероятное, автомобиль Автоваза покупают, не потому что больше нечего купить, а он действительно нравиться, как и внутри, так и снаружи.


Я так понимаю  Глава Автоваза хотел установить свой Ниссановский мотор 1.6 литра, но у нас же импортозамещение, поэтому установили мотор который ставят на Гранту, калину и Приору.

Двигатель Лада Веста


HR16DE  был бы отличным мотором под капотом Весты, но  видать не судьба. Бу сместили, и поэтому никаких телодвижений делать не будут, так как Автоваз получил в 2015 рекордный убыток.


Что мы имеем – Лада Веста с одним мотором ВАЗ 21129 мощностью 106 л/с. Мотор неплохой, но я бы не назвал его современным.  Двигатель с ременным приводом грм, а это значит при плохих комплектующих, ролик натяжителя может заклинить, что приведет к обрыву. Такие случаи уже были, мотор не доходит до замены ГРМ по регламенту 60 тыс, нужно менять раньше.

Салон Лада Веста


Двигатель Лада Веста при обрыве ремня ГРМ гнет клапана!!!! Поэтому не искушайте судьбу, меняйте ГРМ по регламенту или раньше на 10 тысяч км.

Лада Веста не хватает полноценного автомата, в места автомата запилили робота.

Робот коробка условно автоматическая, прежде чем ездить на такой коробке, прочтите инструкцию и избегайте резких стартов, в этом случае коробка прослужит более 100 тыс км

 

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar